Carnicerías celebran el día de la carne con descuentos de hasta 40% en nalga y cordero sin hueso

Carnicerías celebran el día de la carne con descuentos de hasta 40% en nalga y cordero sin hueso

 

Este 29 de mayo se celebró el Día Nacional de la Carne y, en ese marco, la Unión de Vendedores de Carne (UVC) continúa realizando promociones en cortes exclusivos, para lo que realiza constantes negociaciones con frigoríficos y proveedores para conseguir buenos precios que luego se trasladan a los consumidores.

Las promociones comenzaron en la pasada jornada y se extenderán por todo el mes de junio en las carnicerías tradicionales de barrio.

Uno de los cortes elegidos será la pierna de cordero sin hueso, “uno de los platos más codiciados en el mundo”, de acuerdo con Rafael Rodríguez, vicepresidente de UVC, que tendrá un precio de $339 el kilo.

El segundo corte será uno de los “más pedidos por los uruguayos”: la nalga, que por todo junio estará a $298 pesos el kilo.

Deja un comentario